ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила ликвидировали наркопритон в поселке Старатель


По сообщениям граждан сотрудники полиции Нижнеего Тагила ликвидировали наркопритон в поселке Старатель.

Накануне от сознательных граждан в отдел полиции № 16 поступила информация о том, что в квартире дома на улице Каспийской в поселке Старатель собрались подозрительные люди, которые, предположительно, употребляют наркотические вещества.

Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия.  В вечернее время стражи порядка в указанной квартире задержали трех молодых людей, которые, по предварительным данным, находились в состоянии наркотического опьянения. Один из них - хозяин квартиры.

При осмотре жилища полицейские изъяли полимерный пакет с веществом желто-зеленого цвета. Позже проведенное исследование показало, что это синтетическое наркотическое средство массой  чуть более 4 граммов. Здесь же оперативники обнаружили кусочки фольги и скрученную в трубочку бумагу со следами нагара. Сами задержанные подтвердили, что где-то  с начала июня приходят в эту квартиру для употребления наркотических веществ.

По словам следователя отдела полиции № 16 старшего лейтенанта юстиции Сергея Рухлова, в отношении 25-летнего ранее не судимого хозяина жилплощади возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 2  статьи 228 УК Российской Федерации (Хранение наркотических средств), а также части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (Организация либо содержание притонов для потребления наркотиков).

Полицейские проводят полный комплекс оперативно – розыскных мероприятий, направленный на изобличение лиц, причастных к сбыту наркотического средства подозреваемому.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments