ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские задержали в Пензе подозреваемого в убийстве, совершенном на территории Екатеринбурга

Подозреваемый, скрывавшийся от органов внутренних дел, задержан уральскими сыщиками в городе Пензе.

Ночью 13 мая на улице Чехова в Екатеринбурге было обнаружено тело гражданина одной из стран ближнего зарубежья с колото-резаными ранами в области шеи, затылка и рук.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативниками отдела полиции № 11 совместно с уголовным розыском городского управления МВД России по Екатеринбургу в кратчайший срок была установлена личность человека, который мог быть причастен к гибели потерпевшего. Далее были предприняты меры к его задержанию. Ситуация осложнялась тем, что, по имеющимся данным, злоумышленник покинул территорию города.

В результате кропотливой работы сотрудникам уголовного розыска ОП № 11 удалось задержать подозреваемого в городе Пензе. Это оказался 22-летний земляк погибшего, работавший поваром в одном из кафе.

Злоумышленник не стал отрицать свою вину в совершенном преступлении. Он также объяснил, что конфликт с жертвой произошел на почве личных неприязненных отношений. При очередной встрече 13 мая произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес оппоненту несколько ножевых ранений.

В настоящее время гражданин находится под стражей. Максимальное наказание за подобное преступление составляет 15 лет лишения свободы.


Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments