ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Тавдинские полицейские задержали подозреваемого в хищении сотового телефона и серебряных цепочек



Тавдинские полицейские задержали подозреваемого в хищении сотового телефона и серебряных цепочек у малознакомой женщины.

В середине сентября в дежурную часть МО МВД России "Тавдинский"  обратилась гражданка и сообщила о том, что у нее похитили мобильный телефон и две цепочки.

В ходе личной беседы, полицейские выяснили, что  46-летняя женщина из города Сырсеть приехала в Тавду по личным делам, где встретила молодых людей, которые предложили ей весело провести время, и та согласилась.

Компания продолжительное время употребляла спиртные напитки на квартире  у одного из мужчин на улице Ленина. После длительного застолья женщина уснула, а, проснувшись, пошла домой, и только там обнаружила пропажу телефона и двух серебряных цепочек. Предварительно потерпевшая оценила материальный ущерб на сумму около 9000 рублей.

Стражи порядка незамедлительно стали проверять участников компании и изобличили подозреваемого. Им оказался мужчина 1977 года рождения, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, официально не работающий. Подозреваемый пояснил, что похитил имущество  у женщины, чтобы продать и получить денежные средства.

Полицейские изъяли у злоумышленника краденое имущество, которое будет в ближайшее время возвращено законной владелице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. (Кража). Санкция данной статьи составляет лишение свободы сроком до пяти лет.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments