ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловский участковый уполномоченный полиции помог мужчине со сломанной ногой выбраться из тайги


Незамедлительно откликнувшись на призыв о помощи, участковый уполномоченный из Верхней Салды с помощью двух добровольцев эвакуировал из тайги сломавшего ногу мужчину.

Около полуночи участковому уполномоченному межмуниципального отдела МВД России «Верхнесалдинский» Алексею Исакову позвонили жители поселка Басьяновский и сообщили,  что в лесу на болотах мужчина сломал ногу, и ему нужна помощь.

Ранним утром участковый и еще два местных жителя выдвинулись в сторону бывшего торфопредприятия. Там их ждал брат пострадавшего. Он и проводил полицейского с помощниками через лес к месту происшествия. Причем последние километры пришлось преодолевать пешком, так как техника увязла.

Добравшись до пострадавшего, участковый наложил ему на ногу шину, после чего экспедиция начала выбираться из тайги. До квадроцикла через бурелом спасителям пришлось практически нести мужчину на руках. В общей сложности вся операция заняла более 12 часов.  

Травмированного жителя Верхней Салды 1974 года рождения доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Сейчас он находится дома.

За проявленную инициативу и неравнодушие участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Алексей Исаков представлен руководством МО МВД России «Верхнесалдинский» к награждению.

МО МВД России «Верхнесалдинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments