ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Н.Тагила задержали мужчину, который подозревается в умышленном причинении вреда здоровью

Новоуральск (320)-1.jpg

Раскрытие резонансного преступления, по которому возбуждено уголовное дело по части  1 статьи 112 УК Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), находилось под личным контролем начальника Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Напомним, что 2 октября 2017 года  из медицинского учреждения в отдел полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское»  поступило сообщение, что к ним доставлен 12-летний мальчик, с причиненными ему телесными повреждениями в виде двойного перелома челюсти. Со слов мальчика неизвестный, находясь возле дома по адресу Юности  14а, нанес множественные удары несовершеннолетнему.

Полицейские досконально изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения, были  разосланы составленные ориентировки в средства массовой информации с приметами подозреваемого. Благодаря грамотно спланированных оперативно – розысных мероприятий, сыщики уголовного розыска отдела полиции № 17 в кратчайшее время установили личность, а затем  совместно с коллегами отдела полиции по городскому округу ЗАТО Свободный задержали подозреваемого.

Им оказался житель поселка Свободный, 1994 года рождения, ранее судимый  по статье 337 УК Российской Федерации (Самовольное оставление части или места службы). Был установлен и мужчина 1988 года рождения, который находился рядом с задержанным в момент совершения преступления.

В связи с большим общественным резонансом по согласованию с прокуратурой все материалы из органов внутренних дел направлены в Следственный комитет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments