ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Тридцать молодых офицеров пополнили ряды свердловского гарнизона полиции

В музейно-ветеранском комплексе ГУ МВД России по Свердловской области состоялся ритуал приведения к Присяге молодых сотрудников полиции.

Поздравить офицеров и сказать им напутственные слова прибыли начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин, заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Андрей Карюшин, представитель Общественного совета Иван Ноздрачев и другие почетные гости, а также начальник Центра профессиональной подготовки полковник Сергей Волощук. Кроме того на мероприятии присутствовали родные и близкие присягающих.

Ряды свердловского гарнизона полиции пополнятся 30 сотрудниками. Из них семеро будут служить в уголовном розыске, 11 отправятся служить участковыми уполномоченными, 5 -  в ДПС, 2 – в подразделение по делам несовершеннолетних, 2 -  в отдел исполнения административного законодательства, и по одному офицеру в подразделение по вопросам миграции, наркоконтроля и экономической безопасности. Также, молодые офицеры отправятся и в другие подразделения полиции.

Помимо этого, четыре Благодарственных письма «За успехи в учебе, примерную дисциплину и активное участие в общественной деятельности Центра профессиональной подготовки» ГУ МВД России по Свердловской области получили трое слушателей: Алексей Чебасов, Тамара Антропова, Роман Григорьев.

«Принятие Присяги – это торжественная и почетная обязанность перед государством. Желаю вам, чтобы вы прошли этот тернистый путь с полной выслугой. Желаю вам хорошей карьеры, благополучия в семьях. Вы избрали не простой путь, а его надо пройти с честью. Вы все офицеры, каждый должен стремиться, доказать и показать, что вы можете в этой жизни. Вы вносите в клад в охрану общественного порядка, в безопасность граждан. Это не простая служба. Поздравляю родных и близких офицеров, которые сегодня приняли присягу», - напутствовал офицеров генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.

Добрые слова выпускникам учебного центра произнес член общественного совета при ГУ МВД Российской Федерации Иван Ноздрачев: «Уважаемые сотрудники, сегодня в вашей жизни произошло важное событие. Вы возложили на свои плечи непростые обязанности Вы только вступаете на свой жизненный путь. Я уверен, что многие из вас будут генералами, если только вы поставите перед собой цель – честно служить Отчизне. От имени Общественного совета поздравляю вас с принятием Присяги, желаю вам благополучия в личной жизни и службе».

Местом приведения к Присяге уже не первый раз становится музейно-ветеранский комплекс ГУ МВД России по Свердловской области. И это не случайно. Здесь стены овеяны славой предыдущих поколений стражей порядка, многие из упомянутых тут сотрудников отдали свою жизнь в борьбе с преступностью.

От имени присягнувших выступила младший лейтенант полиции Тамара Антропова: «Уважаемые ветераны, сотрудники органов внутренних дел. Сегодня у нас волнующий день. Присяга – это не просто слова – это ответственность. Мы присягнули на верность своей Родине, мы поклялись защищать жизнь, права и свободу граждан. Мы обещаем ветеранам, что будем достойно нести традиции органов внутренних дел. Уважаемые сотрудники Центра профессиональной подготовки, огромное спасибо за ваш труд, усердие, что делились своими знаниями и опытом. Выпускники, поздравляю вас с окончанием учебы, с праздником».

«Уважаемые гости и участники, торжественное мероприятие по принятии присяги окончено и мы приглашаем для вашего поздравления ансамбль «Офицерское трио», - подытожил заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Андрей Карюшин.

По окончанию официальной части для выпускников и их родных выступил ставший уже легендарным ветеранский ансамбль «Офицерское трио».

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments