ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Жительница Н.Тагила поблагодарила полицейских, которые разыскали и вернули ей похищенное имущество


На имя начальника отдела полиции № 17 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Эдуарда Губера поступило письменное обращение жительницы Дзержинского района с просьбой поощрить стражей порядка, которые раскрыли кражу телевизора, задержали подозреваемого и вернули похищенное злоумышленником имущество заявительнице.

Кража была совершена еще в середине мая из квартиры дома на Ленинградском проспекте. Благодаря грамотным действиям сотрудников отделения уголовного розыска отдела полиции № 17 преступление раскрыто в короткий срок. Сыщики проверили все близлежащие скупки. В одной из них, на улице Зари, обнаружено похищенное имущество. Затем, по приметам, оперативники установили лицо, которое могло быть причастно к краже бытовой техники, а затем и задержано.

Подозреваемым оказался сын потерпевшей, который неоднократно судим за имущественные преступления  и недавно освободился из мест лишения свободы. Вырученные деньги от реализации телевизора он пропил. Следователем МУ МВД России «Нижнетагильское» майором юстиции Марина Ладыгиной по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федарации, в отношении мужчины возбуждено и расследовано уголовное дело.

«Сотрудники отнеслись с пониманием, вниманием и сочувствием к моей беде. Полицейские очень хорошо поработали. Прошу поощрить их за их труд», - добавила благодарная жительница города.

За профессиональные действия, образцовое исполнение служебных обязанностей данные сотрудники уголовного розыска, а также следователь в  ближайшее время будут поощрены правами начальника МУ МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments