ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции в Артемовском ликвидировали наркопритон


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в Артемовском изобличили местного жителя в хранении наркотиков и содержании наркопритона.

Сыщики по контролю за оборотом наркотиков установили, что гражданин 1975 года рождения незаконно приобрел и хранил части конопли весом 25,42 грамма у себя дома на улице Сибирской.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, который, который еще и на постоянной основе предоставлял жилое помещение для изготовления и  потребления наркотических средств.

В ходе осмотра места происшествия оперативниками обнаружено и изъято оборудование для изготовления наркотиков, шприцы.

Задержанный признал, что на протяжении трех месяцев предоставлял жилье третьим лицам для употребления наркотиков. Сам является наркозависимым уже 26 лет. В отношении его «гостей», которые на момент задержания присутствовали в доме, составлены протоколы об административном правонарушении.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение наркотиков» и части 1 статьи 232 «Содержание наркопритона». Санкции данных статей, соответственно, до четырех и до трех лет лишения свободы.

ОМВД России по Артемовскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments