ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ирбите полицейские взяли шефство над учениками одной из школ города


В Ирбите полицейские взяли шефство над учениками одной из школ города.

Идея возникла в ходе общения начальника отдела внутренних дел ирбита Вячеслава Шведчикова с учителями школы. Педагоги посетовали, что некоторые из их учеников отличаются несдержанностью и склонны постоянно нарушать и правила внутреннего распорядка школы, и общепринятые нормы поведения.

Вячеслав Сергеевич в качестве помощи предложил организовать для старшеклассников несколько встреч с сотрудниками полиции и интересными людьми по самой разной тематике. По его мнению, законопослушное поведение невозможно без любви к Родине и своей семье, а также уважения к тем, кто живет рядом.

И на одну из первых встреч с ребятами Вячеслав Шведчиков пригласил самых сильных спортсменов города: мастера спорта четырёхкратного чемпиона России по пауэрлифтингу Сергея Новосёлова и кандидата в мастера спорта абсолютного чемпиона Свердловской области в этом же виде спорта Романа Васютинского.

Сегодня оба спортсмена совершенствуют свои навыки в клубе «Легион». Именно туда они и пригласили школьников. Ведь если спорт придется подросткам по душе, на пути к собственным достижениям под присмотром тренеров у них просто не останется времени ни на какие «глупости».

Живые истории участников клуба «Легион», людей, которые живут рядом и прославляют Ирбит далеко за пределами Свердловской области и даже России, оказались настолько увлекательными, что идеей попробовать себя в этом виде спорта «заразились» сразу 14 старшеклассников. Уже на следующей неделе они договорились прийти на тренировку в клуб и попробовать свои силы. А это уже само по себе – хороший результат.

МО МВД России «Ирбитский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments