ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Тавде задержали на месте преступления подозреваемую в убийстве


Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тавдинский» задержали на месте преступления местную жительницу, подозреваемую в убийстве мужа.

Накануне в вечернее время в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от скорой медицинской помощи, что в доме на улице Речка Каратунка скончался мужчина от колото-резанных ранений.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники Тавдинского межрайонного следственного комитета. Стражи порядка установили, что к смерти потерпевшего причастна его жена.

Официально не трудоустроенную гражданку 1982 года рождения, ранее судимую за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции Тавды. Выяснилось, что в ходе распития спиртного между супругами произошел скандал прямо на глазах малолетних детей. Женщина пояснила, что в запале схватила нож и нанесла мужу сначала два удара в спину, а затем еще два удара в грудь. Она сказала, что  была уверена, будто ее супруг «отлежится» и встанет через некоторое время. Лишь спустя 40 минут злоумышленница, по ее утверждению, осознала, что наделала, и сообщила об этом родственникам, а те уже вызвали медиков.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. За инкриминируемое ей деяние предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments