ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Суд приговорил гражданку к реальному лишению свободы за нападение на сотрудников полиции


Красноуфимский районный суд вынес приговор местной жительнице за нападение на сотрудников полиции.

В феврале 2017 года гражданку в состоянии алкогольного опьянения доставили в отдел полиции МО МВД России «Красноуфимский» для составления административного материала по факту неповиновения законному требованию представителей власти. Агрессивная женщина набросилась на стражей порядка. В какой-то момент она, вооружившись стулом, бросила его в представителя власти, тут же подскочила ко второму и пнула по ноге.

Своим действия потерявшая человеческий облик гражданка сопровождала громкой нецензурной бранью и плевками в сторону полицейских.

Действия дебоширки были задокументированы, материалы проверки направлены в территориальное подразделение Следственного комитета России для принятия процессуального решения.

Как прокомментировал официальный представитель СУ СК России по Свердовской области Максим Чалков, собранные следственным отделом по городу Красноуфимску СК России по Свердловской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней ранее судимой местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и статьей 319 «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенных данной гражданкой деяний, суд назначил гражданке наказание в виде лишения свободы сроком на один год восемь месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

МО МВД России «Красноуфимский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment