ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила продолжает розыск пропавшего без вести несовершеннолетнего Алексея Думачева


Полиция Нижнего Тагила напоминает, что Думачев Алексей Алексеевич 2002 года рождения, ученик 11 класса гимназии №18, проживает в Ленинском районе города. С заявлением о пропаже сына в органы правопорядка обратилась его мама. По ее словам 6 ноября в 16.00 Алексей ушел из дома погулять и с тех пор его местонахождение пока не установлено.

Приметы юноши: на вид 15 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие.
Был одет: куртка с капюшоном темно-синего цвета, брюки синего цвета, кроссовки серые с белой подошвой. У несовершеннолетнего с собой был рюкзак в клетку зеленого цвета. Также при себе Алексей имел деньги, документы, планшет, телефон и зарядное устройство.

У оперативников имеется информация, что подросток передвигается автостопом, может находиться в сопредельных регионах. Не исключено, что вместе с молодым человеком находится его знакомая - 15-летняя Александра Быканова, уроженка города Томск, которая ушла из дома 15 ноября.
Если похожий молодой человек останавливал вашу машину, а возможно, вы его подвозили, сообщите об этом в органы внутренних дел. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого Алексея Думачева, просьба позвонить в отдел полиции № 16 Нижнего Тагила по телефонам: (3435) 97-64-25, 97-64-02 или 02.

Розыск пропавшего подростка находится под личным контролем начальника Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments