ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

По материалам полиции судом вынесен приговор гражданину, причинившему тяжкий вред здоровью знакомому


Богдановичским городским судом по материалам полиции осужден неработающий ранее судимый уроженец одной из бывших союзных республик 1985 года рождения, обвинявшийся в причинении тяжкого вреда здоровью своему земляку.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОМВД России по Богдановичскому району из городской больницы 4 мая 2017 года. Сыщики уголовного розыска, проводившие проверку по данному факту, по горячим следам разыскали злоумышленника  и доставили его в ОВД. В ходе проверки полицейские установили, что около 17.30 потерпевший и злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения,  встретились в подъезде дома на улице Октябрьской.  Через некоторое время между ними произошла ссора, в результате которой потерпевший  получил два ножевых ранения в область живота и грудной клетки.

Подозреваемый гражданин раскаялся в содеянном преступлении, дал признательные показания. В отношение него следственным отделом ОМВД России по Богдановичскому району было возбуждено и расследовано уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments