ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Новоуральске суд вынес обвинительный приговор мужчине, укравшему барсетку с деньгами из больницы

В Новоуральске по материалам полиции суд приговорил к тюремному заключению мужчину 1977 года рождения, укравшего барсетку с деньгами из кабинета местного медицинского учреждения. Сообщение о краже в дежурную часть территориального ОВД поступило утром 5 июня 2017 года.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции. Сыщики провели осмотр места происшествия, опросили персонал лечебного учреждения и потерпевшего. Обворованный гражданин рассказал, что пришел пройти процедуру, как и положено, оставил вещи у входа. А когда вернулся за ними, барсетки с 6000 рублей на месте уже не оказалось.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался не работающий, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений 40-летний мужчина. В ходе следствия у подозреваемого в качестве вещественного доказательства была обнаружена и изъята похищенная барсетка с 1000 рублей. Остальные деньги, по словам подозреваемого, он уже успел потратить.
Учитывая личность подсудимого, а также совокупность иных факторов суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года и десять месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Межмуниципальное управление МВД России
по Новоуральскому городскому округу
и муниципальному образованию «поселок Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments