ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Екатеринбурге полицейский Дед мороз вернул детям Новый год



Накануне  на стадионе «Динамо» произошло преступление. Незамедлительно был объявлен план-перехват, ведь по легенде Баба Яга украла у ребятишек Новый год. Дети могли остаться без самого любимого праздника, но на помощь им пришел полицейский Дед Мороз со своим помощником Локи.

Каждый человек в преддверии нового года ждет чудес, все ребята мечтают получить долгожданный подарок. В этом году в рамках всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области организовали для ребятишек дошкольного возраста увлекательное мероприятие.

На катке стадиона «Динамо» для детей сотрудников органов внутренних дел и всех желающих состоялось увлекательное представление с участием персонажей из любимых мультфильмов. Снегурочка - старший инспектор мобилизационной подготовки из ОВД Ревды майор внутренней службы Эльвира Козлова, Баба Яга - заместитель командира роты отдельного батальона по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств УМВД России по Екатеринбургу капитан полиции Мария Матвеева, Снеговик - начальник экспозиции (постоянно действующей) Культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области старший лейтенант внутренней службы Светлана Фетюкова, Медведь - инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу сержант полиции Анатолий Русинов, Маша - специалист штаба полка ДПС ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу лейтенант полиции Виолетта Байдина и Дед Мороз - кинолог отдельного батальона ППСП на метрополитене старший сержант полиции Кирилл Тимофеев, разыграли перед детишками интересную сценку.

По сценарию злая Баба-Яга украла у ребятишек самый добрый праздник – Новый год. В городе тревога, объявлен план-перехват. Казалось, что  самый яркий праздник в этом году уже не наступит. Но не тут-то было, ведь за дело взялся полицейский Дед мороз, да еще и со своей служебно-розыскной собакой Локи.

Совсем скоро по рации сообщили, что злодейка обнаружена по ориентировке. Наш герой незамедлительно выдвинулся на задержание. И уже через несколько минут «подозреваемую» доставили для разбирательства к новогодней ёлке. А вокруг зеленой красавицы уже собрались ребятишки и гости – Снеговик, герои мультфильма Маша и Медведь, Снегурочка.

Шумно и весело ребята встретили спасителя, ведь он вернул им самый яркий и радостный праздник – Новый год. Чтобы показать Бабе-Яге, что так поступать не хорошо, детишки читали гостям стихи, все вместе водили хоровод вокруг ёлки.

Полицейские  рассказали мальчикам и девочкам, что в 2017 году исполнилось 100 лет со дня основания советской милиции, а в следующем году грядет еще один юбилей – 300 лет российской полиции.

Лица детей и их родителей в морозный день украшали яркие улыбки и счастье. Завершилось мероприятие катанием на коньках, хороводом и фотографированием.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments