ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На Урал с Кавказа вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции



«Накануне в 05:24 на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга пассажирским поездом с территории Северного Кавказа вернулся сводный отряд свердловского гарнизона полиции, численностью более 100 человек, которые оказывали помощь в поддержании правопорядка и стабильности в регионе с по-прежнему сложной оперативной обстановкой. Вместе с силовиками домой прибыли и две служебно-розыскных овчарки «Чери» и «Ненси». Руководил бойцами на протяжении шести месяцев подполковник Алексей Андреев из Каменска-Уральского. Командиром эшелона был начальник подразделения мобилизационной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Сергей Радовских. На долгожданную встречу любящие жены пришли с цветами, воздушными шарами и с соответствующими событию плакатами», - рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, после того, когда из вагонов личный состав вышел, состоялось торжественное построение.  Поприветствовать коллег, кроме родных и близких, прибылвременно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Пётр Кривегин (руководитель главка находится в отпуске). Он тепло поприветствовал сотрудников с прибытием на родную землю, поблагодарил за боевые задачи, выполненные с честью, как и подобает уральцам, за то, что вернулись без потерь.

«В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о поощрении особо отличившихся во время боевой вахты представителей отряда. Теперь вернувшихся ожидает непродолжительный реабилитационный отпуск, по окончании которого, они вновь приступят к исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях», – отметил генерал Кривегин.

Тем временем, по словам Валерия Горелых, другой сводный отряд свердловской полиции только что приступил к несению службы на Северном Кавказе. Пожелаем землякам быстрее адаптироваться к новым условиям и климату, а также достойно пройти путь длиной в 180 дней, и не забывать звонить тем, кто все это время будет их с нетерпением ждать дома.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments