ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Общественники при ГУ МВД области провели спортивный турнир в Рефтинском специальном закрытом училище

Общественным советом при ГУ МВД России по Свердловской области совместно с  представителями Екатеринбургской епархии и волонтёрами Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» организована и проведена встреча с воспитанниками Рефтинского специального учебно-воспитательного училища.

Член Общественного совета Алексей Новосёлов и руководитель спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии мастер спорта России Игорь Пыжьянов провели с ребятами беседу о приобщении человека к духовной культуре через физическую и ответили на интересующие подростков вопросы.

После общения состоялся ставший уже традиционным  новогодний силовой турнир, где каждый подросток показал свою физическую подготовку. Победителями турнира стали  Максим и Даниил (группа № 2), два Александра (группы № 4 и №3) и Артем (группа № 1).

Затем состоялись показательные выступления воспитанников  в номинации «Таланты России», где вниманию гостей и зрителей были представлены акробатические и танцевальные номера. Лучшим в номинации «Таланты России» признан Александр (группа № 4)

Всё мероприятие прошло в жизнеутверждающем и энергичном  ритме и завершилось награждением победителей и самых активных болельщиков.

- Постоянно проводя такие состязания и общаясь с воспитанниками  училища,  мы пытаемся в доступной форме вложить в  сознание этих непростых в плане воспитания  ребят позитивное отношение к здоровому образу жизни. Сформировать у них  осознанное желание участвовать именно в коллективных спортивно-игровых мероприятиях, работать и побеждать в команде, наглядно показываем значении физкультуры и спорта в жизни человека, -  рассказал в завершении встречи  Алексей Новосёлов.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments