ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тагиле направили в суд уголовное дело в отношении женщины, причинившей тяжкий вред сожителю

В ноябре прошлого года ранним утром в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что в селе Краснополье женщина тяжело ранила своего сожителя.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции №1. В доме на улице Дачной стражи порядка действительно  обнаружили  мужчину в крови, который находился  без сознания. Бригада скорой медицинской помощи доставила его в центральную городскую больницу.

Полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 24-летняя хозяйка частного дома, в котором обнаружили раненого мужчину. В территориальном ОВД женщина рассказала об обстоятельствах произошедшего. С ее слов,  накануне утром она сильно поругалась со своим с 23-летним сожителем. Неработающий мужчина, якобы не предпринимал никаких мер к трудоустройству и абсолютно не помогал гражданской жене в  воспитании ее сына. В ходе ссоры женщина выгнала сожителя из своего дома, а сама, по ее словам, находясь в удрученном состоянии, направилась в магазин, где приобрела спиртное, которая в одиночестве употребила.

Вечером сожитель вновь появился на пороге дома, но, как и его избранница, находился в изрядном подпитии. Ссора между ними вспыхнула с новой силой. В какой-то момент мужчина ударил подозреваемую по затылку, а та, в ответ нанесла ему несколько ударов в область спины лежавшим рядом на столе шилом. Испугавшись, гражданка отбросила орудие преступления и сообщила о случившемся по телефону матери, которая, в свою очередь, вызвала на место сотрудников полиции.

Сотрудниками Следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» действия подозреваемой были квалифицированы по части 2  статьи 111 УК Российской Федерации – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее не судимая женщина, имеющая на иждивении малолетнего ребенка, время до суда проведет под подпиской о невыезде.

На днях уголовное дело из органов внутренних дел направили в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments