ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские ликвидировали «казино» в Качканаре


Сыщики Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области, получив информацию граждан и СМИ о наличии в Качканаре незаконного игорного заведения под одной крышей с кафе «Кедр» по улице 5-й А микрорайон, выехали в этот населенный пункт и провели комплекс необходимых проверочных мероприятий, в том числе так называемую контрольную закупку.

Помещение было оборудовано видеокамерами. Электронным терминалом управляли из кассы. Здесь же принимались платежи, а оператор-кассир запускал нужный компьютер и выставлял кредит, равный одному рублю. В соседнем помещении находится кафе.

Когда нагрянули сыщики с проверкой, в зале находился оператор мужчина 1993 года рождения и женщина кассир 1987 года рождения.

В ходе проведения рейда органами внутренних дел изъято 10 электронных терминалов, оснащенных панелью управления для удобства осуществления азартных игр. Помимо этого был изъят из кассового помещения системный блок, с которого происходило администрирование всего игорного зала.

Данное оборудование опечатано, упаковано в присутствии понятых и отправлено на экспертизу, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Собранные материалы полиция направит в Следственный комитет Качканара.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердлвской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments