ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники и ветераны ОВД Ревды приняли участие в соревновании по спортивной ловле рыбы


В минувшие выходные на территории Новомариинского водохранилища проводились соревнования по ловле рыбы, посвященные Дню защитника Отечества. В мероприятиях приняли участие 30 человек - действующие сотрудники территориального отдела полиции, ветераны ОВД, представители МЧС и Росгвардии.

Организаторами фестиваля выступили Областная общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, ветераны МВД из Ревды и Дегтярска, городская общественная организация «Федерации рыболовного спорта городского округа Ревда», Общественный Совет при МО МВД России «Ревдинский», отдел по физической культуре и спорту Администрации городского округа.

Перед началом соревнований состоялась регистрация участников, были выданы маркированные пакеты под улов, определено время на выполнение задание – шесть часов – в течение которого участники должны были поймать как можно больше рыбы. Согласно правилам, на одного участника разрешался один ледоруб, одна рабочая удочка с неограниченным количеством запасных и один флажок.

Открыл мероприятие председатель Областной ветеранской организации полковник милиции в отставке Владимир Ралдугин, который поздравил всех собравшихся с праздником и пожелал им удачи, отличного клева и положительных эмоций.

Участники состязаний разбились на шесть команд, которые в 09.00 приступили к бурению лунок и в 15.00 уставшие, но довольные, собрались у судьи соревнований для предъявления улова. Победители распределялись согласно весу пойманной рыбы. Первое место заняла команда, улов которой составил один килограмм 456 граммов.  На втором месте оказалась команда, наловившая 720 граммов рыбы. Наконец улов команды, занявшей третье место, составил 324 грамма.

Кроме того, определили победителя в номинации «Биг фиш», поймавшего самую большую рыбу весом в 388 граммов, «самую мудрую команду», общий возраст участников которой составил 170 лет и «самую юную команду», возраст которой составил 104 года.

Как отметил по завершению мероприятий один из непосредственных его организаторов Артем Ваганов, являющийся к тому же представителем Общественного совета при ОВД Ревды, подобные мероприятия способствуют развитию рыболовного спорта, активному отдыху на свежем воздухе и популяризации здорового образа жизни.

МО МВД России «Ревдинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments