ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Богдановиче полицией подведены итоги первого этапа ОПМ «Нелегальный мигрант»

Вручение автомобилей (51).jpg

С целью предупреждения и пресечения незаконной миграции, усиления государственного контроля в сфере миграционных отношений, сотрудниками ОМВД России по Богдановичскому району проведен ряд профилактических мероприятий.  В них приняли участие участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и представители других служб.

За время рейдов проверен 41 иностранный гражданин, объекты различных сфер деятельности, работодатели, использующие иностранную рабочую силу, места проживания  приезжих. Выявлено 4 административных правонарушений. Из них три по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ - нарушение режима пребывания, одно по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ - осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности.

Кроме того, за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в отношении жителя села Бараба органами внутренних дел возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Работа по профилактике нарушений миграционного законодательства  сотрудниками ОМВД России по Богдановичскому району будет продолжаться в ходе повседневной служебной деятельности.

Полицейские обращаются к местным жителям с просьбой сообщать обо всех известных случаях проживания иностранных граждан на территории городского округа без регистрации по телефонам: «02», (34376) 5-72-20.   

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments