ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Богдановиче завершено расследование уголовного дела по факту хранение наркотиков

В середине декабря 2017 года оперуполномоченным отдела уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что местная жительница причастна к незаконному обороту наркотиков.
Чтобы проверить полученную информацию и пресечь противоправную деятельность, сыщики провели оперативно-розыскное мероприятие.
Около 15.00 на 95 километре автодороги «Екатеринбург-Тюмень» полицейские остановили автомобиль «Хонда», в котором находилась подозреваемая. Ею оказалась ранее не судимая гражданка 1985 года рождения.
При проведении досмотра в присутствии понятых в ее дамской сумочке был обнаружен сверток, внутри которого находилось вещество растительного происхождения. Женщина отрицать свою вину не стала и созналась в преступлении. По ее словам наркотическое средство она приобрела у неизвестного лица за 1000 рублей для личного потребления.
Сотрудники полиции направили изъятое на проведение исследования. По его результатам исследования было установлено, что это наркотическое вещество массой 2,55 грамма, что относится к крупному размеру.
В отношении гражданки следственным отделом ОМВД России по Богдановичскому району было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).
Расследованное уголовное дело с обвинительным заключением передано в городской суд для рассмотрения по существу.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ОМВД России по Богдановичскому району

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments