ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицией Артемовского подведены итоги операции «Горка»


Три месяца сотрудники ГИБДД, патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные осуществляли контроль за состоянием улично-дорожной сети на территории Артемовского городского округа, уделяя особое внимание склонам природного происхождения и опасным горкам, которые выходят на проезжую часть и могут использоваться детьми для катания на санках и ледянках.

За это время сотрудниками полиции выявлены: 1 опасная железная горка в поселке Буланаш в дворовой территории на улице Проходчиков; 1 скат природного происхождения на улице Первомайской в Артемовском и скат с  железнодорожной насыпи на улице Арболитовой в поселке Красногвардейский.

В ходе рейдов, проверки улично-дорожной сети, проведения разъяснительной работы  представители органов правопорядка обращались и к взрослым, детям, предупреждали их о необходимости правильного выбора мест для проведения досуга в зимнее время: рассказывали о возможных последствиях использования опасных горок и скатов.

В образовательных организациях, вблизи которых находились опасные горки, дополнительно проводились беседы, линейки, выступления агитбригад юидовцев о недопущении и опасности для жизни зимних развлечений в указанных местах.

Госавтоинспекция Артемовского благодарит руководителей и педагогов образовательных организаций за проведение мероприятий по правилам безопасного поведения на дороге зимой, родителей за воспитание у детей культуры поведения на дороге и осуществления контроля за их досугом.

ОМВД России по Артемовскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments