ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Верхней Пышмы нашла подозреваемую в краже телефонов и денег у хоккеистов из Екатериyрга

«Сегодня в полдень сотрудники полиции Верхней Пышмы установили местонахождение подозреваемой в кражемобильных телефонов и денег у команды хоккеистов из Екатеринбурга, совершенной 25 февраля в местном спорткомплексе. Пока спортсмены находились на льду, в раздевалку зашла неизвестная женщина, которая у двоих человек похитила наличность, еще у пятерых – сотовые. Общая сумма причиненного ущерба составила порядка 200.000 рублей. Задержанной оказалась жительница столицы Среднего Урала по имени Мария 1984 года рождения, ранее неоднократно судимая. Она доставлена в райотдел, где сейчас ее допрашивают», - об этом представителей журналистского сообщества проинформировал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, в результате проведенной сыщиками уголовного розыска работы, удалось не только установить ее личность, но и убедить, дабы не усугублять дальнейшую участь, добровольно явиться в органы внутренних дел с повинной. Женщина долго думала, но в конце концов приняла единственно правильное решение и пришла в Екатеринбурге на встречу с оперативниками.

«В краже у спортсменов она созналась. К сожалению, на момент задержания похищенные деньги и телефоны успела сбыть.По данному факту в ОВД Верхней Пышмы возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации – «Кража». Учитывая, что подозреваемая находится на последних месяцах беременности, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Работа полиции по поиску похищенного продолжается», - отметил полковник Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

JPG ФайлJPG Файл
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments