gumvdso66

В Красноуральске по материалам полиции осужден гражданин за незаконное хранение наркотиков

Красноуральский городской суд по материалам полиции вынес обвинительный приговор местному жителю за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. 

Следствием установлено, что в конце октября 2017 года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Красноуральские полицейские совместно с коллегами из ОВД Качканара задержали гражданина у которого в ходе личного досмотра из куртки было изъято 2 полимерных пакета обмотанных лентой скотч с порошкообразным веществом. Кроме того, следователем совместно с оперативными сотрудниками проведен обыск квартиры подозреваемого, в ходе которого обнаружена и изъята пластиковая бутылка с порошкообразным веществом. Злоумышленником оказался житель города Красноуральска 1972 года рождения, неработающий, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. По результатам экспертизы, порошкообразное вещество признано наркотическим средством общей массой 800 грамм.

По всем выявленным фактам незаконного сбыта, возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту покушения на сбыт наркотических средств.

По совокупности преступлений решением суда назначено самое суровое наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 


ОМВД России по городу Красноуральску 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.