gumvdso66

Внимание, розыск несовершеннолетнего!

Сотрудники отдела полиции №17 МУ МВД  России «Нижнетагильское» разыскивают 12-летнего Артура Ерохина.  Подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних  за неоднократные самовольные уходы из дома. Он единственный ребенок в  семье, где его воспитывают мама и отчим. Мальчик довольно замкнутый,  необщительный, друзей у него нет. Неоднократно сотрудники полиции  находили его в населенных пунктах Пригородного района Нижнего Тагила. Он  зачастую сам напрашивается в попутчики и просит автолюбителей подвезти,  говоря, что направляется домой.

На этот раз ребенок, как обычно ушел с  утра в школу из дома, но обратно так и не вернулся. Как стало известно  сотрудникам полиции, в школе подросток так и не появился.

Приметы: рост 146 сантиметров, среднего телосложения, глаза темные, губы полные. Подросток картавит.

Одет в темно-синюю куртку, штаны темно-синего цвета и темные кроссовки.

Телефона и денег у мальчика нет.

Сотрудники полиции проводят все  необходимые розыскные мероприятия и просят граждан, располагающих  информацией о том, где может находиться Артур, позвонить в отдел полиции  №17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: +7(3435)97-68-02 (дежурная часть), 97-68-74 (подразделение по делам несовершеннолетних) или по линии "02".

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.