ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила разыскала неоднократно уходившего из дома подростка

_DSC0014.jpg

Полиция Нижнего Тагила успешно завершила поиски 12-летнего Артура Ерохина, который ушел на днях из дома. На поиски мальчика были ориентированы все дежурные наряды территориальных ОВД, особые усилия к установлению местонахождения подростка принимались со стороны инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных и сотрудников уголовного розыска.

Накануне сыщики выяснили, что мальчик находится в гостях у знакомого в общежитии на улице Юности в Дзержинском районе города. Инспекторы ПДН в присутствии законных представителей побеседовали со школьником, выяснив, что после ухода он бродил по центру города, на ночь останавливался в подъездов многоквартирных жилых домов.

В настоящее время в качестве профилактической меры подросток, неоднократно уходивший из дома, помещен в социально-реабилитационный центр, где с ним будут работать профессиональные педагоги и психологи.

Полиция Нижнего Тагила просит граждан не быть равнодушными и своевременно сообщать в ОВД обо всех фактах пребывания детей в ночное время на улице без сопровождения взрослых, а также не проходить мимо подростков, ночующих в подъездах домов.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments