ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские полицейские приняли участие в творческом конкурсе МВД "Щит и Лира-2018"


В Свердловской области состоялся региональный этап Всероссийского творческого конкурса МВД России «Щит и Лира». В этом году в нем приняли участие 52 сотрудника территориальных отделов полиции и пятеро ветеранов системы МВД. Площадкой для мероприятия, проводившегося в столице Среднего Урала, стал Дворец культуры Железнодорожников.

Председателем конкурсной комиссии стал заместитель начальника Управления по работе с личным составом регионального ГУ МВД полковник внутренней службы Андрей Карюшин. В жюри также присутствовали руководитель культурного центра областного полицейского главка майор внутренней службы Оксана Гончаренко, ее коллега из отдела культуры трамвайно-троллейбусного управления Екатеринбурга режиссер-постановщик культурно-массовых мероприятий  Оксана Байгильдеева, организатор Всероссийского молодежного форума студентов “Созвездие Урала” Евгения Макарова,  руководитель образцового хореографического коллектива “Эсста” Мария Гусаренко, другие выдающиеся представители областных и городских учреждений искусства и культуры.

Участники творческого состязания раскрывали свои таланты и демонстрировали умения в таких номинациях, как «хореография», «авторская песня», «мужское сольное пение», «инструментальная музыка» и других.

Открывая региональный этап конкурса МВД России «Щит и Лира», на сцену ДК поднялся полковник Андрей Карюшин, который горячо поприветствовал всех артистов и пожелал им успехов и побед.

«Мне очень приятно, что каждый год у нас ширится круг участников конкурса. Все сотрудники прошли серьезный предварительный отбор, в отборочных мероприятиях доказали, что они достойны представлять свои городские и районные ОВД на областном этапе. Как старый и опытный член жюри, хочу отметить, что уровень творческой подготовки у выступающих от нашего региона растет с каждым годом, именно поэтому успехи уральских стражей порядка видят и по заслугам отмечают в финальном этапе конкурса, который проводится в Москве. Хотелось бы пожелать Вам показать все, на что Вы способны, а жюри желаю объективности. В добрый путь!”, - напутствовал конкурсантов полковник Карюшин.

В ходе выступлений каждый артист старался максимально раскрыть свои таланты и показать мастерство. Борьба за призовые места оказалась напряженной, все участники оказались хорошо подготовлены. После суждений жюри определило победителей.

По итогам конкурса гран-при областного фестиваля был удостоен вокально-инструментальный ансамбль культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области «Совершенно секретно».

Диплом 1 степени в номинации «Вокальные ансамбли» достался творческому коллективу полицейского главка «Урал».

Дипломом 2 степени в номинации «Вокальные ансамбли» награжден вокальный ансамбль «Кантилена» Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области:

Дипломом 3 степени в указанной номинации наградили вокальный ансамбль «Серебряные нити» медико-санитарной части ГУ МВД области.

Дипломом 2 степени в номинации «Вокально-инструментальные ансамбли» наградили группу «Без происшествий» из ОВД Красноуфимска.

Диплома 1 степени областного этапа конкурса МВД России «Щит и Лира» в номинации «Инструментальная музыка» был удостоен капитан полиции Леонид Сметанин из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области.

Дипломом 2 степени в данной номинации наградили сержанта полиции Георгия Чудиновского из Сухого Лога и Артема Фомина из УМВД России по Екатеринбургу.

Диплома 3 степени в номинации «Инструментальная музыка» удостоены Михаил Бакулин Александрович из Управления МВД Екатеринбурга и Елена Чернова из полиции Красноуральска.

Дипломом «Золотой голос полиции» в номинации «Женское сольное пение» наградили Татьяну Крупину из МО МВД России «Качканарский».

Диплом 1 степени в этой же номинации достался Марии Мочаловой из культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области, а Диплом 2 степени – Эльвире Козловой из ОВД Ревды и Марии Матвеевой из УМВД Екатеринбурга.

Дипломом 3 степени областного фестиваля в номинации «Женское сольное пение» награждены: старший лейтенант юстиции Ирина Дербикова (Нижний Тагил) и Наталья Карпенко (Верхняя Салда).

Дипломом Лауреата фестиваля в номинации «Женское сольное пение» награждена капитан полиции Анастасия Округина из отдела полиции Нижних Серег.

Дипломом «Песня в самое сердце» в номинации «Женское сольное пение» наградили Людмилу Барышеву из Первоуральска.

У мужчин лучшим в номинации «Мужское сольное пение» стал Кирилл Тимофеев из Екатеринбурга. Его наградили Дипломом 1 степени. Дипломом 2 степени награждены: Игорь Алтунин из Ивделя и старший лейтенант полиции из Ирбита Сергей Гусаров, а также Алексей Миргородский из ОВД Ревды.

Дипломом 3 степени в данной номинации наградили Александра Маркелова из Ревды, Анатолия Русинова из ДПС ГИБДД Екатеринбурга и Дениса Шевякова из Североуральска.

Лауреатом областного фестиваля в номинации «Мужское сольное пение» стал Савелий Анциферов из Камышлова.

Дипломом «За верность сцене» в номинации «Мужское сольное пение» награжден Николай Снигирев (Байкалово).

Дипломом 1 степени областного фестиваля в номинации «Авторская песня» награждена группа «Без происшествий» из Красноуфимска.

Дипломом 2 степени в номинации «Авторская песня» наградили Арсения Клевакина из Шалинского ОВД и Константина Сергеева из Краснотурьинска.

Диплом 3 степени в данной номинации достался дуэту «УГИБДД Продакшен» в составе Кирилла Зайцева и Вадима Суендикова из областного управления Госавтоинспекции, а также Валерию Ворожцову из полиции Новой Ляли.

Дипломом 1 степени областного фестиваля в номинации «Вокальные дуэты» награждены: капитан полиции Мария Матвеева (УМВД России по городу Екатеринбургу) и Мария Мочалова Вячеславовна (культурный центр ГУ МВД России по Свердловской области.

Дипломом 2 степени в этой же номинации наградили сотрудников полиции из Ревды Александра Маркелова и Алексея Миргородского, а Дипломом 3 степени – Игоря Алтунина и Оксану Алтунину из МО МВД России «Ивдельский», а также Веронику Мажарову и Евгения Бубнова из Каменска-Уральского.

Диплом 1 степени в номинации «Хореографические коллективы» наградили танцевальный коллектив «Свой стиль». Его участники – полицейские из областной ГИДД, госавтоинспекторы Екатеринбурга и сотрудники ГУ МВД области: Виктория Архиповская, Виолетта Байдина, Ирек Бархаев, Иван Бриурош, Ольга Вилисова, Индира Гарифуллина, Дарья Губкина, Иван Павлов, Екатерина Попова.

Дипломом 2 степени областного фестиваля в номинации «Хореография (солисты, пары)» наградили Светлану Киневу из Невьянска.

Лучшие творческие сотрудники и коллективы органов внутренних дел Свердловской области будут представлять регион на завершающем федеральном этапе конкурса МВД России «Щит и Лира».

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments