ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция Нижних Серег возбудила уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

_DSC0031.jpg

Следователи ОВД Нижних Серег возбудили уголовное дело по статье 111 УК Российской Федерации в отношении 34-летней местной жительницы, которая нанесла проникающее ножевое ранение грудной клетки своему сожителю, причинив, тем самым, гражданину тяжкий вред здоровью.

Указанные события произошли в начале марта текущего года. В тот вечер подозреваемая вместе со своим гражданским супругом 1980 года рождения вернулась домой в квартиру на улице Розы Люксембург из гостей. И мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения, на почве чего между ними и возникла ссора.

В какой-то момент за гражданку начал заступаться ее сын, которому, в свою очередь, начал угрожать пострадавший мужчина. Разъяренная женщина, схватила со стола кухонный нож, которым нанесла сожителю удар в грудь. Осознав содеянное и испугавшись последствий, она вызвала бригаду скорой помощи, которая и доставила пострадавшего в медицинское учреждение города. О криминальном характере травмы врачи сообщили в органы внутренних дел.

Для проверки данной информации в ЦРБ прибыла следственно-оперативная группа территориального отдела полиции, сотрудники которой обнаружили здесь же подозреваемую – она привезла личные вещи госпитализированному супругу.

Стоит отметить, что злоумышленница ранее уже была не в ладах с законом, имеет судимость по статье УК РФ «Присвоение и растрата». В беседе с сыщиками она полностью призналась в содеянном, время до суда проведет под подпиской о невыезде. В случае признания ее вины в суде, женщину ожидает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

МО МВД России «Нижнесергинский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments