ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Четыре ребенка и три взрослых пострадали в ДТП на федеральной трассе «Екатеринбург - Тюмень»

«Сегодня, на 105 километре трассы Екатеринбург - Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в котором пострадали три мальчика 2010, 2012 и 2015 годов рождения и трое взрослых – женщины 1987 - 1981 годов рождения и мужчина 1987 года рождения. Личности потерпевших и обстоятельства аварии сотрудники полиции уже установили», - сообщил глава пресс-службы Валерий Горелых.

По его данным, сообщение об этом поступило в 15.34 (13.34 мск) в дежурную часть ОВД Богдановича. По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Ауди», допустил столкновение с двигавшейся впереди «Хондой Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ехавшей во встречном направлении «Хендэ Элантра». В результате сильного удара получили различной степени тяжести травмы водитель и трое пассажиров «Хонды», а также женщина, находившаяся за рулем «Хендэ» и два ее сына.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнёрам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования.  Водитель «Ауди» полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено.  «Хонда» и «Хенде» восстановлению не подлежат», - отметил полковник Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments