ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

По факту ДТП с шестью погибшими на трассе Камышлов – Ирбит полиция возбудила уголовное дело

Сегодня на территории Свердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие с большим количеством погибших. Сообщение о нем в дежурную часть ОВД Камышлова поступило в 13:40 от граждан. Авария случилась на 9 километре трассы Камышлов – Ирбит.

По предварительным данным, на ровной и сухой дороге столкнулись два автомобиля – ВАЗ 2115 и Hyundai Accent. Иномарка двигалась в сторону Камышлова из Ирбита, а ВАЗ 2115 – со стороны Камышлова в Ирбит. В результате сильного удара получили несовместимые с жизнью травмы и погибли шесть человек: трое в Hyundai Accent и такое же количество людей – в ВАЗ 2115.

На месте ЧП работает усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника райотдела подполковника полиции Сергея Черевко, а также несколько нарядов ДПС во главе с начальником ОГИБДД майором полиции Александром Власовым.

«Личности погибших органы внутренних дел уже установили. Среди них две женщины и четверо мужчин, один из которых сотрудник полиции местного райотдела, находившийся не на службе. Он является стажером конвойной службы, обучается в центре профессиональной подготовки в Нижнем Тагиле, приехал домой на выходные. Чтобы установить точную причину ДТП, представители МВД назначили автотехническую экспертизу. В ММО МВД России «Камышловский» возбуждено и расследуется уголовное делопо статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – рассказал  пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, оба погибших водителя не являются злостными нарушителями ПДД. Движение транспортных средств на участке, где произошла автокатастрофа, ограничивалось, но не перекрывалось.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments