ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские сыщики состязались в конкурсе на звание «Лучший по профессии»


В Свердловской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений Уголовного розыска на звание «Лучший по профессии».
В конкурсе приняли участие 38  сотрудников, которые стали победителями на отборочном (первом) этапе конкурса в своих подразделениях.

Настоящий оперативник должен уметь не только метко стрелять из табельного оружия, но и знать законы, владеть навыками технико-криминалистической подготовки, уметь оказывать медицинскую помощь и быть в отличной физической форме. Все эти знания и умения оценивало компетентное жюри.

В итоге лучше всех уголовное и уголовно-процессуальное право знают капитан полиции Евгений Жеребцов, оперуполномоченный из Артинского ОМВД и лейтенант полиции Павел Шепляков из ГУ МВД России по Свердловской области.

А младший лейтенант полиции Антон Постников стал лучшим в огневой подготовке, продемонстрировав не только меткость, набрав максимальное число очков 36 из 40 возможных, при стрельбе стоя  с 20 метров, но и отличные теоретические знания.

В результате победителем и призерами стали: 1 место – лейтенант полиции Павел Шепляков оперуполномоченный управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области. Стоит отметить, что Павел Сергеевич служит в полиции всего год, поступив на службу сразу после окончания Уральской юридической академии.

2 место – старший лейтенант полиции Алексей Голендухин оперуполномоченный ОМВД России по Режевскому району, который оказался сильнейшим в испытаниях по физической подготовке.

3 место – лейтенант полиции Кирилл Шатный из управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области.

Лейтенант полиции Павел Шепляков будет представлять свердловский уголовный розыск на  Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдёт в июне на базе Омской академии МВД России.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments