ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

ВАЖНО! В Екатеринбурге появились дороги, где движение автобусов запрещено











«В Екатеринбурге  в связи с внесенными в Правила дорожного движения нашей страны  изменениями  появились автодороги, где запрещено движение автобусов.  Всего таких участков улично-дорожной сети в  Свердловской области  8. Они расположены на подъездах к  столице Среднего Урала, соответственно там и  установлены дорожные знаки 3.34- движение автобусов запрещено», - об этом общественность и СМИ проинформировал  глава пресс-службы ГУ МД России по Свердловской области Валерий Горелых.
По его данным, такие знаки установлены с 3 по 5 км ЕКАД -  транспортная развязка с автодорогой «Екатеринбург – аэропорт Кольцово». На 15 км трассы  «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» -  съезд к поселку Шувакиш. На  13 км ЕКАД -  транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ.  На 20 км ЕКАД - транспортная развязка с Березовским трактом. На  41 км ЕКАД - съезд в направлении урочища «Ганина Яма». На 63 км ЕКАД - съезд в направлении Чусовского тракта. На  66 км ЕКАД - поселок Медный. На 75 км - поворот на транспортную развязку с улицей Лучистая.
«Оснований для переживаний у граждан быть не должно. В этих местах  круглосуточно  дежурят  наряды ГИБДД, которые оказывают помощь водителям и подсказывают, как максимально быстро и по какой конкретно дороге можно добраться до точки назначения», - отметил полковник Горелых.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Фото - пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments