ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Полицейские в Екатеринбурге при патрулировании спасли от смерти женщину



Сотрудники полиции в Железнодорожном районе Екатеринбурга при патрулировании вверенной территории спасли от возможной смерти молодую женщину. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, наряд в составе инспектора ДПС старшины Владимира Корюкова и участкового уполномоченного лейтенанта Сергея Новокрещенова в 8утра на улице заметил даму, у которой случился приступ эпилепсии, она неожиданно потеряла сознание и упала на землю. Начались судороги, пошла пена изо рта, вследствие чего гражданка стала захлебываться.

«Представители органов внутренних дел прервали свое дежурство и, вызвав «неотложку», незамедлительно приступили к оказанию первой доврачебной помощи. Благодаря экстренному реагированию полицейских девушка вскоре пришла в сознание. Оперативно прибывшие медики госпитализировали ее в одну из клиник города. Пострадавшей оказалась жительница города Лесной 1984 года рождения по имени Анастасия, теперь у нее два дня рождения – тот, что указан в паспорте, и неофициальный, когда ее спасли представители МВД» - отметил полковник Горелых.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, проявленное профессиональное мастерство при несении службы инспектор ГИБДД Владимир Корюков и участковый уполномоченный лейтенант Сергей Новокрещенов в ближайшее время будут награждены Почетной грамотой начальника регионального ГУ МВД Михаила Бородина. Приказ уже подписан.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
#полиция #мвд #свердловскаяобласть #мвд66 #mvd66

Tags: #mvd66, #мвд, #мвд66, #полиция, #свердловскаяобласть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments