ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

С возвращением на Родину! Свердловские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ













Сегодня в 05:24 на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга из Северного Кавказа прибыл эшелон с бойцами сводного отряда полиции Свердловской области численностью более ста человек, находившихся в полугодовой служебной командировке. Личный состав вернулся без потерь, выполнив поставленные боевые задачи, как и подобает уральцам, в полном объеме. Об этом общественность и СМИ проинформировал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

По его сведениям, на платформе отряд встречал заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Пётр Кривегин, а также коллеги, родные и близкие.

«Поздравляю вас с успешным завершением командировки. Очередная оперативная группа внесла свой неоценимый вклад в поддержание правопорядка и безопасности на территории Северного Кавказа. Длительное нахождение вдали от дама является определенным экзаменом в жизни каждого сотрудника. Все вы справились с этим испытанием. А самое главное, что вернулись живыми и здоровыми», - отметил генерал Кривегин.

Руководителем сводного отряда был глава райотдела Верхней Салды полковник Павел Пайцев, а начальником эшелона, который вез солдат правопорядка домой – полковник Сергей Радовских. Как отметил полковник Горелых, вместе со своими четвероногими помощниками домой также вернулись сержанты Леонид Красильников из ОВД Серова со служебно-разыскной собакой «Невада-Ноэль» и Роман Волобоев из Каменска-Уральского с собакой по кличке «Алиже Немгриф Рокка де ля Сьерра».

Родственники, жены и дети с нескрываемой радостью и слезами счастья на глазах горячо обнимали своих мужей, сыновей, близких.

Прибывших из командировки сотрудников ждет непродолжительный реабилитационный отпуск, после окончания которого, они вновь приступят к исполнению служебных обязанностей по месту дислокации своих подразделений. Наиболее отличившиеся бойцы будут поощрены.    

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments