ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Последний матч в рамках ЧМ-2018 в Екатеринбурге между Мексикой и Швецией прошел без происшествий

27 июня в период с 19.00 до 20.51 по местному времени на стадионе «Екатеринбург Арена» в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 состоялся матч между командами Мексики и Швеции.

В охране общественного порядка были задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, курсанты Уральского юридического института МВД России, представители частных охранных объединений.

«Нарушений общественного порядка на стадионе не допущено. Органы внутренних дел и наши коллеги из иных правоохранительных структур и взаимодействующих служб и ведомств в очередной раз продемонстрировали умение работать в команде и совместно выполнять поставленные оперативные задачи по защите интересов граждан. Безусловно, состоявшийся спортивный праздник в столице Среднего Урала в рамках Мундиаля, как финальный матч, так и три предыдущих, надолго останется в памяти. Жители и гости города, а также представители СМИ вспомнят о нем еще ни раз», - прокомментировал футбольные баталии официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments