ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские доставили в больницу гражданина, которому требовалась медецинская помощь


В вечернее время наряд ДПС в  составе лейтенанта полиции Александра Бурылова и лейтенанта полиции Василия Мельника нес службу  на 18 км автодороги город Первоуральск – поселок Шаля.

В 20.30 к полицейским подъехал автомобиль «Фольсваген Поло», из которого вышел молодой мужчина с травмой руки и его супруга. Они обратились к полицейским с просьбой доставить их к ближайшей больнице, так как гражданину срочно требовалась помощь. Оказалось, что в этот день 33-летний Артём, так зовут пострадавшего,  возвращался с женой Анной на автобусе домой из деревни Слобода в Екатеринбург. Во время поездки он потянулся за сумкой, которая, стояла на верхней полке,  и у него «выпал плечевой сустав». В результате его рука повисла неестественным образом, кожные покровы и конечности приобрели тёмный цвет. После этого они вышли из автобуса и поймали попутную машину, чтобы добраться до больницы. В пути мужчине становилось хуже, трасса оказалась перегружена и водитель попутки не мог оперативно доставить пострадавшего в больницу.  Поэтому они решили обратиться за помощью к полицейским.

Стражи порядка усадили супругов в патрульный автомобиль и с сиреной и проблесковыми маячки помчались в город Первоуральск. В результате своевременно доставленному в травмпункт пациенту медики оказали всю необходимую помощь, а  Артем с супругой искренне поблагодарили полицейских. Александр Бурылов и Василий Мельник пояснили, что не видят в своем поступке ничего героического, а также считают, что каждый сотрудник полиции на их месте поступил бы также.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments