ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В городе Реж Свердловской области инспекторы ДПС помогли экстренно доставить ребенка в больницу



Утром, когда инспекторы отдельного взвода ДПС ОМВД России по Режевскому району, лейтенанты полиции Константин Носарев и Артем Костюнин несли службу на 62 километре автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск, к ним подъехал легковой автомобиль «Фольксваген». В салоне транспортного средства помимо водителя находились 35-летний житель Ирбитского района с ребенком на руках, и его супруга. Полуторагодовалая девочка находилась в тяжелом состоянии: у нее были судороги, шла пена изо рта, закатывались глазки.
Оказалось, что родители, когда ребенку стало плохо, остановили попутный автомобиль и попросили довести их до больницы. Увидев на дороге сотрудников полиции, они решили обратиться к ним за помощью, так как добраться в сопровождении спецтранспорта ОВД получилось бы быстрее.

Инспекторы ДПС Константин Носарев и Артем Костюнин приняли решение незамедлительно оказать помощь гражданам и сопроводили транспортное средство с родителями и ребенком до Режевской центральной районной больницы. Кроме того, по пути стражи порядка сообщили о случившемся в приемный покой медицинского учреждения и по прибытию их уже ожидала бригада врачей, которые оперативно оказали помощь малышке. Оказалось, что приступ у малолетней произошел от того, что он перегрелся на солнце. Сейчас малыш уже находится дома и чувствует себя хорошо, а родители искренне поблагодарили инспекторов ГИБДД за оказанную помощь маленькому гражданину.

Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Константин Носарев и Артем Костюнин всегда добросовестно выполняют свою работу, и считают, что на их месте так бы поступил каждый.

ОМВД России по Режевскому району
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments