ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Дерзкое ограбление в Каменск-Уральском. «Хантер» помогает полиции выйти на след злоумышленников

Сегодня днём в Каменск-Уральском совершено дерзкое нападение на женщину, у которой была похищена сумка с деньгами на крупную сумму.  Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники уголовного розыска оперативно установили, что потерпевшей является местная жительница 1981 года рождения, возглавляющая коммерческое предприятие. Украденные средства она намеревалась доставить в один из банков города, но, вероятно, произошла утечка информации, кто-то из представителей криминального мира мог узнать про ее планы.
«Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть ОП № 24 Каменска-Уральского в 12:20. На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД, которую возглавил руководитель гарнизона полиции города подполковник Александр Кивелев. Туда же оперативно выехал кинолог МВД со служебно-розыскной собакой по кличке Хантер, обученной работе по следу, а также эксперт-криминалист. Сыщики уголовного розыска опрашивают очевидцев случившегося и жильцов близлежащих домов, анализируются записи с камер видеонаблюдения. На причастность к ограблению оперуполномоченные отрабатывают лиц ранее судимых и недавно освободившихся из мест лишения свободы, так называемых гастролеров и иных граждан, склонных к такого рода поступкам, и состоящих на учетах. По итогам проверки полиция примет соответствующее процессуальное решение о возбуждении уголовного дела», - отметил полковник Горелых.
По его данным, раскрытие преступления взял на личный контроль руководитель полиции Каменска-Уральского Александр Кивелев. О том, как будет продвигаться расследование, пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области проинформирует дополнительно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments