ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Владимир Колокольцев вручил дипломы о высшем образовании выпускникам университета МВД России

Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил дипломы о высшем образовании выпускникам Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя. По традиции торжественная церемония состоялась в Москве на Красной площади.
Приветствуя участников мероприятия, Министр отметил, что получить диплом здесь, в самом сердце страны, – большая честь и высокое доверие. «Сегодня в строю 98 отличников учебы, в том числе 10 золотых медалистов. Грамотное применение полученных знаний на практике, проявление таких качеств, как принципиальность, ответственность, преданность интересам службы позволят вам с честью выполнять свой офицерский долг», – сказал Владимир Колокольцев.
Глава ведомства подчеркнул, что уровень подготовки в университете полностью соответствует современным стандартам высшей школы. По окончании вуза молодые специалисты обладают глубокими теоретическими знаниями для успешной профессиональной деятельности, эффективного решения стоящих перед Министерством задач, в числе которых борьба с экстремизмом и терроризмом, киберпреступностью, незаконным оборотом наркотиков.
В настоящее время университет является международным учебным и научным центром и вносит существенный вклад в подготовку кадров для правоохранительных органов зарубежных стран. «Среди сегодняшних выпускников 29 специалистов из Белоруссии, Таджикистана, Анголы, Вьетнама, Гренады, Конго, Монголии, Панамы и Парагвая», – сказал глава МВД России.
Владимир Колокольцев поблагодарил руководство университета, профессорско-преподавательский состав за большую работу в деле обучения и воспитания молодых полицейских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments