ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Устанавливаются обстоятельства ДТП в Омской области с участием автобуса из Екатеринбурга

В ГУ МВД России по Свердловской области поступила информация о ДТП в Омской области с участием пассажирского автобуса из Екатеринбурга. По предварительным данным, автобус с туристической группой жителей столицы Среднего Урала в количестве 42 человек 27 июля  в 20:00 выехал из д. Окунево Омской области, где они отдыхали на озерах, в Екатеринбург.

Около 22.30 на 42 км трассы 37-летний водитель автобуса при объезде выбоины на проезжей части не справился с управлением и допустил съезд в кювет, в результате чего автобус опрокинулся на бок. На момент ДТП в транспортном средстве находились 42 пассажира и два водителя.
Всех, кто находился в автобусе доставили для тщательного осмотра в лечебное учреждение. Двум женщинам 1945 и 1960 годов рождения потребовалась госпитализация. Остальным гражданам сотрудники полиции помогли временно разместиться в общежитии учебного учреждения в п. Муромцево Омской области. Для каждого пассажира было выделено спальное место, организовано горячее питание. Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время из Омска прибыл дополнительный автобус, решается вопрос о доставке пассажиров до места проживания в город Екатеринбург.

Проведено медицинское освидетельствование водителя, управляющего автобусом, которое показало отсутствие признаков опьянения. Более подробные и точные обстоятельства аварии сейчас устанавливаются.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
SAM_1083
SAM_1085
SAM_1086
SAM_1087
SAM_1089
SAM_1090
SAM_1091
SAM_1093

Tags: ДТП, Омская область, жители Екатеринбурга, полиция, туристический автобус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments