ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Вернувшиеся из служебной командировки полицейские Нижнего Тагила встретились с руководством

Сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции, вернувшиеся из служебной командировки, встретились с руководством межмуниципального управления

Начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров встретился с  подчиненными, накануне вернувшимися из полугодовой служебной командировки из Республики Дагестан.

«Вдали от своего дома, родных, близких вы несли нелегкую службу. Действительно, это очень тяжело. Огромное вам спасибо за хорошую службу. Радует, что за время командировки в Дагестан в ваш адрес поступали только слова благодарности», - приветствовал полицейских полковник Абдулкадыров.

То, что тагильчане, как всегда, зарекомендовали себя с положительной стороны, говорит тот факт, что за время служебной командировки сотрудники ММУ МВД России «Нижнетагильское» были отмечены начальником Буйнакского гарнизона Министерства обороны Российской Федерации и награждены медалями «Участник боевых действий на Северном Кавказе». Многие награждены ведомственной медалью «За службу на Кавказе».

На встрече присутствовали начальник полиции Нижнего Тагила подполковник полиции Рафаил Мингалимов, заместитель начальника Управления подполковник внутренней службы Константин Мальцев, исполняющий обязанности отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Евгений Данилов

Руководители управления напомнили, что в ближайшее время сотрудникам, прибывшим из служебной командировки, предстоит пройти медицинское обследование, по результатам которого будут даны рекомендации о проведении реабилитационных мероприятий в санаториях и домах отдыха системы МВД. Всем сотрудникам, проходившим службу в особых условиях, будет предоставлен дополнительный десятидневный отпуск, также каждый из них сможет в удобное для себя время воспользоваться очередным отпуском. Начальник финансового управления подполковник внутренней службы Наталья Гейнц подробно разъяснила сотрудникам, какие денежные выплаты положены за каждый месяц, проведенный в служебной командировке.

Завершая встречу, полковник Абдулкадыров напомнил подчиненным, что по всем вопросам, если таковые возникнут, они смогут в любое время обратиться к руководителям подразделений, в том числе и к нему лично. Ибрагим Абабакарович еще раз выразил благодарность сотрудникам за добросовестную службу и достойное выполнение поставленных задач и крепко пожал руку каждому полицейскому.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments