ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские разыскивают автомобиль "Сузуки-Гранд-Витара", ставший, предположительно, виновником ДТП

Свердловские полицейские разыскивают автомобиль "Сузуки-Гранд-Витара", ставший, предположительно, виновником ДТП со смертельным исходом на автодороге Пермь-Екатеринбург

13 августа около 18 час. на 189 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло лобовое столкновение иномарки «Шкода» и небольшого грузового автомобиля «Hino».

Женщина-водитель, управляя автомобилем «Шкода», двигалась в сторону Перми. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Hino».

В результате ДТП женщина-водитель «Шкоды» от полученных травм погибла на месте. Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Очевидцы происшествия поясняют, что грузовой автомобиль «Hino» обгонял автомобиль «Сузуки-Гранд-Витара». Уходя от столкновения с этим автомобилем, женщина-водитель «Шкоды» съехала на правую обочину, откуда ее выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия, опрашивают очевидцев и разыскивают автомобиль «Сузуки». Также изучается видеозапись с регистратора автомобиля, который двигался перед автомобилем «Шкода».


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: дтп с погибшими, розыск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments