ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Нижнетагильские полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемых в совершении грабежа

Нижнетагильские полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемых в совершении грабежа

Сегодня в утренне время в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" по линии "02" поступило сообщение о совершенном грабеже. Звонивший молодой человек пояснил, что трое неизвестных у дома 6 на проспекте Строителей похитили у него пакет с имуществом.
На место происшествия оперативным дежурным незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования в составе старшего сержанта Сергея Топоркова, старшего сержанта Дениса Маштакова и водителя прапорщика Андрея Коршунова.
Прибывшим на место происшествия полицейским 29-летний потерпевший пояснил, что ранним утром направился на работу, в руках нес пакет, в котором лежал обед, пропуск на предприятие и МР3 – плеер. Не успел мужчина дойти до соседнего дома, как нему подошли трое молодых людей, один из которых вырвал пакет из рук, после чего все трое побежали  в сторону драматического театра. Полицейские вместе с потерпевшим на патрульной машине стали объезжать ближайшие к месту происшествия улицы и вскоре заметили троицу, в которых потерпевший опознал злоумышленников.
Молодые люди находились в состоянии опьянения и без всякого сопротивления сели в служебную автомашину. В дежурной части отдела полиции № 16, куда доставили подозреваемых, в ходе личного досмотра у одного из них были обнаружены пропуск и плеер потерпевшего. Задержанными оказались неработающие гместные жители 24 и 26 лет.
В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УК Российской Федерации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Tags: Нижний Тагил, грабеж, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments