ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция проводит проверку по заявлению об изготовлении контрафактной продукции

Свердловская полиция проводит проверку по заявлению об изготовлении контрафактной продукции

13 августа в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу поступила информация о том, что в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга осуществляется незаконное изготовление и пошив контрафактной продукции.

На следующий день по указанному в обращении адресу - Бульвар Культуры – направились оперативники ОЭБиПК совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и представителями УФМС. Как оказалось, по данному адресу расположен Центр культуры «Орджоникидзевский».

В ходе осмотра объекта в подвале, по соседству с кафе, расположенном здесь же, полицейские обнаружили цех по пошиву детской и спортивной одежды. В помещении было 4 комнаты: склад готовой продукции, 1 комната для раскроя ткани с большим столом и 2 с оборудованием для производства. Каждая из них была оборудована камерами видеонаблюдения. Приехавший в цех хозяин помещения на момент проверки какую-либо правоустанавливающую документацию на продукцию не предоставил.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции №15 УМВД России по городу Екатеринбургу, после чего была изъята 1921 единица готовой продукции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Кроме того, на территории этого же учреждения были задержаны четверо иностранных граждан, которые осуществляли строительно-монтажные работы. Всех их сотрудники полиции доставили в территориальное отделение УФМС. Трое из них привлечены к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ - Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности, еще один - Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания).              

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Скачать видео

Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, контрафакт, незаконная миграция, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments