ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловская полиция разыскивает пропавшую из так называемого реабилитационного центра в Сарапулке

Свердловская полиция разыскивает пропавшую из так называемого реабилитационного центра в Сарапулке несовершеннолетнюю жительницу Каменска-Уральского

03.08.2013 года в дежурную часть ОМВД России по городу Березовскому поступило заявление от гражданина  1970 года рождения проживающего по адресу: Свердловская область, город Каменск-Уральский, о том, что 02.08.2013 года в 11 часов 45 минут из реабилитационного центра «Фонд город без наркотиков» расположенного по адресу: Свердловская область, город Березовский, поселок Сарапулка, ушла и до настоящего времени не вернулась его дочь 1997 года рождения, Васильева Екатерина Вячеславовна, учащаяся 9 класса школы, в реабилитационном центре находится с 06.07.2013 года.

Приметы: Рост 170 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, губы средние, волосы прямые, темные, нос прямой.

Особые приметы: на левой руке шрамы от попытки суицида.

Была одета: ветровка сиреневого цвета  с надписью «Nike», толстовка синего цвета, спортивные штаны, кроссовки светлые с розовыми вставками.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и и.о. начальника ОМВД Александр Сурин.

В ходе работы по данному заявлению сотрудниками полиции была опрошена подруга пропавшей, которая пояснила, что 2 августа 2013 года они вместе с Екатериной ездили в Екатеринбург, где приобрели и употребили наркотические средства.  Затем, взяв такси, они вместе приехали в Березовский к инфекционному отделению Центральной городской больницы, здесь подруга вышла, а пропавшая осталась в машине.

Через некоторое время подруга вернулась, но ни машины, ни Екатерины уже не было. Ранее Екатерина говорила, что хочет поехать в Каменск-Уральский.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Березовский, розыск несовершеннолетнего, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments