ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Березовском в ходе рейдов иностранный гражданин пытался дать взятку сотруднику полиции

В Березовском в ходе рейдов по исполнению миграционного законодательства иностранный гражданин пытался дать взятку сотруднику полиции

На территории Березовского городского округа продолжается совместная работа правоохранительных органов по исполнению миграционного законодательства. За несколько дней августа 2013 года в отношении 10 иностранных граждан принято судебное решение о выдворении их с территории Российской Федерации.

15 августа сотрудниками полиции задержаны и доставлены в дежурную часть ОМВД России по г. Березовскому два иностранных гражданина, не имеющие при себе документов, подтверждающих право пребывания на территории Российской Федерации.

При оформлении иностранных граждан один из задержанных 1990 года рождения,  обратился к помощнику оперативного дежурного с просьбой отпустить их и не составлять протоколы об административных правонарушениях. За это начал предлагать денежное вознаграждение. Полицейский пояснил, что данные действия являются незаконными, но, несмотря на это, иностранный гражданин положил денежные средства на стол. Сотрудник полиции пресек действия гражданина и доложил о произошедшем своему руководству.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по признакам состава преступления предусмотренного стстьей 291 УК Российской Федерации (дача взятки).

ОМВД России по г. Березовскому

Tags: дача взятки, миграционная политика, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments