ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле полиция задержала злоумышленника, спрыгнувшего с балкона второго этажа

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали злоумышленника, спрыгнувшего с балкона второго этажа из обворованной квартиры

15 августа в 15 часов экипаж вневедомственной охраны  № 609 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что неизвестный гражданин пытается проникнуть в квартиру через балкон на втором этаже дома № 17 на улице Липовый тракт.

Прибыв на место происшествия в течение нескольких минут, сотрудники полиции увидели, как с балкона второго этажа, цепляясь за металлическую решетку, спрыгнул на землю и попытался скрыться голый по пояс молодой человек, весь торс которого был расписан татуировками. В ходе преследования совместно с группой немедленного реагирования на улице Фрунзе злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции № 16 для дальнейшего разбирательства. Потерпевшая хозяйка квартиры обнаружила пропажу монитора с системным блоком и написала заявление в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что задержанный «посетил» квартиру не один раз. Когда бдительная соседка вызвала полицию, мужчина находился в облюбованной квартире уже во второй раз. Гражданин оказался местным жителем 1981 года рождения, освободившийся несколько дней назад из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Задержанный написал явку с повинной.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Нижний Тагил, вневедомственная охрана, кража, по горячим следам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments