ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге Камышлов – Сухой Лог

18 августа дежурную часть ММО МВД России «Камышловский» поступило сообщение о том, что в 21.35 на 5 километре автодороги город Камышлов – город Сухой Лог произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицией установлено, что за рулем Нивы-Шевроле находился оперуполномоченный уголовного розыска 1977 года рождения, а на велосипеде передвигалась 21-летняя рабочая местного медицинского учреждения. По предварительным данным, столкновение произошло в тот момент, когда девушка решила развернуться на проезжей части. Лейтенант полиции применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. После этого сотрудник полиции сразу же сообщил о случившемся в «скорую помощь» и по месту службы, а также начал оказывать потерпевшей доврачебную помощь. Он находился вне службы, без форменной одежды.   

В результате ДТП гражданка с телесными повреждениями госпитализирована в Камышловскую ЦРБ. Оба участника инцидента освидетельствованы на состояние алкогольного опьянения, тесты отрицательные.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. По итогам разбирательства будет решаться вопрос о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments