ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту наезда грузового автомобиля на здание поста ДПС

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту наезда грузового автомобиля на здание поста ДПС на 205 км автодороги Екатеринбург-Тюмень

Сегодня, около 7 часов утра, водитель, управляя автомобилем МАЗ, въехал в здание поста ДПС на 205 км автодороги Екатеринбург-Тюмень.

Накануне, в 20:40 час, инспекторы полка ДПС ГУ МВД России по Свердловской области, на 205 км автодороги Екатеринбург-Тюмень остановили грузовой автомобиль МАЗ с государственными регистрационными знаками 86 региона. Выяснилось, что водитель управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

На водителя был составлен административный протокол за управление ТС в нетрезвом состоянии, а грузовой автомобиль был поставлен на стоянку, которая находится непосредственно за постом ДПС. Ключи от автомобиля также были изъяты в установленном порядке и находились на посту.

Всю ночь водитель находился на посту ДПС и пытался всячески договариваться с инспекторами ГИБДД, чтобы его отпустили, сетуя на то, что автомобиль – это единственный его заработок.

Сегодня утром, около 7 часов, водитель проник на стоянку, а потом и в свой автомобиль. Соединив провода напрямую, водитель запустил двигатель грузового автомобиля и начал движение. Автомобиль въехал в здание поста ДПС, в результате чего была повреждена навесная конструкция здания.

Сейчас на месте разбираются сотрудники полиции.


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: ДТП в состоянии опьянения, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments